2t0p0m9
Alle Bilder vom Lokal ansehen.

Speisekarte




Auszug aus unserer Speisekarte.



Wöchentlich neue Karte mit Spezialitäten der Saison. Wir informieren Sie gerne über die Verfügbarkeit weiterer Spezialitäten. Die Preise der Speisen liegen bei 6,- bis 30,- Euro.


Zuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
(onions soup)
Zuppa all’aglio
Knoblauchcremsuppe, (garlic soup)
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe, (vegetable soup)
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe, (tomato soup)

Antipasti

Prosciutto Crudo con Melone
Zartgeräucherter Rohschinken mit Melone,
(raw ham with melon)
Carpaccio alla Tosca
Dünnes Rindsfilet mit Rucola und Grana
(thin sliced beefmeat, rucola, grana cheese)
Caprese al Bufala
Mozzarella, Tomaten, Basilikum
Vitello Tonnato
Fein geschnittenes Kalbfleisch von der Schale,
mit Thunfischsauce und Kapernbeeren

Insalata

Insalata mista
gemischte Salatschüssel, (mixed salad)
Rucola con Grana Padana
mit Tomaten, (with tomatoes)
Insalata Brigida
Hühnerstreifen auf Ruccola-Salat und Champignons
in Aceto Balsamico, (sliced chicken with green salad)

Farinaci – Pasta

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Pfefferoni und Olivenöl
(with garlic, olive oil and pepperoni)
Spaghetti Bolognese
mit würziger Tomaten-Fleischsauce
(with beef-tomato sauce)
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Obers und Ei
(with bacon, egg and cream sauce)
Penne Pesto
mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch
(with basil, pine nuts, garlic)
Spaghetti Cesare
mit geschnetzeltem Hühnerfleisch, Cherrytomaten,
Cognac und Oberssauce
(with chicken meat, cherry tomatos, cognac and cream sauce)
Penne Arrabbiata
mit pikanter Tomatensauce (with spicy tomato sauce)
Penne Nobile
mit Spinat, Mozzarella, frischen Tomatenwürfeln und Tomatensauce
(with spinach, mozzarella cheese, tomatos)
Penne Norma
Tomatensauce, Melanzani, Mozzarella
(tomato sauce, melanzane, mozzarella cheese)
Linguine Profumo di Mare
Flache Spagetti mit Garnelen, Ruccola und Tomaten-Basilikumsauce
(with crevettes, ruccola and tomato-basil sauce)
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Oberssauce und Cherrytomaten
(with salmon and cream sauce)
Tortellini Mammarosa
frische Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta,
mit Champignons, Schinken und Oberssauce
(with mushrooms, ham and cream sauce)
Gnocchi con prosciutto Crudo
mit Rohschinken und Champignons in Aurorasauce
(Gnocchi with prosciutto ham in cream sauce)
Gnocchi Amore mio
in Gorgonzolasauce mit Shrimps
(Gnocchi with gorgonzola sauce with shrimp)
Linguine alla calabrese
Linguine mit kalabrischer Salami und grünen Oliven
in Tomatensauce (scharf)
(Linguine with calabric peperoni, green olives in tomatosauce)

Risotti

Risotto con i Frutti di mare
mit Meeresfrüchten
Risotto con pollo e funghi
mit Hühnerfleisch und Champignon

Pizze

Margherita
Tomatensauce, Mozzarella
(tomato, cheese)
Funghi
Tomatensauce, Mozzarella und frische Champignons,
(tomato, cheese and fresh mushrooms)
Cardinale
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken
(tomato, cheese, ham)
Tonno
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
(tomato, cheese, tuna, onions)
Salame
Tomatensauce, Mozzarella, Salami
(tomato, cheese, salami)
Con Carne
Tomatensauce, Mozzarella, Rinderfaschierten
(tomato, cheese and beef-sauce)
Dell’ Amore
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Speck, Knoblauch
(tomato, cheese, spinach, bacon and garlic)
Spinaci
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Schafkäse und Oliven
(tomato, cheese, spinach, feta cheese, olives)
Siciliana
Tomatensauce, Mozzaerella, Kapern, Oliven und Sardellen
(tomato, cheese, capers, olives and anchovy)
Napoli
Tomatensauce, frische Tomaten, Mozzarella, Mozzarella extra, Basilikum
(tomato, fresh tomatoes, cheese, cheese extra, basilicum)
Calzone
Tomatensauce, Schinken, Mozzarella, Champignons, Artischocken und Oliven
(tomato, ham, cheese, mushrooms, artichokes and olives)
Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken,
Oliven, Sardellen und Champignons
(tomato, cheese, ham, artichokes, olives, anchovy and mushrooms)
Verdura
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Mais, Spinat, Paprika, Zucchini und Aubergines
(tomato, cheese, mushrooms, corn, spinach, paprika, zucchini and aubergines)
Quattro Stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken und Champignons
(tomato, cheese, ham, artichokes and mushrooms)
Provinciale
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni und Oliven
(tomato, cheese, ham, bacon, corn, chillis and oilves)
Diavolo
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, Salami und Kirschpfefferoni (scharf)
(tomato, cheese, ham, bacon, peperoni and cherry chillis)
Calabrese
Tomatensauce, Mozzaerella, Calabresische Salami (scharf) und Oliven
(tomato, cheese, pepperoni (hot) and olives)
Caprese
Tomatensauce, Buffel-Mozzaerella, Rohschinken und frische Tomaten
(tomato, cheese, raw ham and fresh tomatoes)
Trimelli
Tomatensauce, Rucola, Mozzarella, Rohschinken und Grana
(tomato, rucola, cheese, raw ham and grana cheese)

Carne

Saltimboca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei und Kartoffeln
(veal escalope with raw ham and potatoes)
Scaloppine di pollo al limone con patate
Hühnerschnitzel in Zitronensauce mit Kartoffeln
(chicken escalope in lemon sauce with potatoes)
Bistecca alla Griglia con patate
Zartes Stück vom Rostbraten, gegrillt, mit Kartoffeln
(grilled roastbeef with potatoes)
Filetto di manzo al pepe verde con patate
Rindsfilet vom Grill in Pfeffersauce mit Kartoffeln
(beefsteak in peeper sauce with potatoes)
Piccata Milanese
Schweinsfilet in Parmesan – Eimantel mit Spaghetti in Tomatensauce
(Porkfilet backed in Eggs - Spaghetti Pomodori)

Pesci - Fisch

Calamari alla Griglia
Gegrillte Calamari auf Rucolasalat mit Aceto Balsamico
(calamari on green salad)
Scampi alla Griglia
5 Garnelen auf Rucolasalat
(grilled scampi on green salad)
Branzino
Wolfsbarsch
Orata
Goldbrasse
Coda di Rospo
Angler

Unser Trimelli Team informiert Sie gerne über die Verfügbarkeit der Fischspezialitäten. Alles vom Grill.


Als Beilage servieren wir Kartoffeln, Blattspinat oder Buttergemüse

Fischplatte
für 2 Personen, besteht aus 2 verschiedenen Fischen, garniert mit Calamari und Scampi, als Beilage Rosmarin Kartoffel und Blattspinat

Dolci – Dessert

Tiramisu Della Casa
Profiterole
Brandteigkrapferl
(miniature cream puff)
Tartufo
Schoko-Vanille Eiskugel
(ice cream)
Cassata
Eis mit kandierten Früchten
(ice cream with candied fruits)

Formaggio

Piatto di Formaggi Misti
Variierter Käse-Teller

Vino in Boutillia / Flaschenweine

Vino Rosso / Rotwein

Auszug aus der Weinkarte, diverse Jahrgänge.
1 Fl. Cantalupi Riserva, 13,5%
Rotwein aus Umbrien, rubinrot, Granatapfelreflex
1 Fl. Primitivo di Maduria (Felline), 14%
Rotwein aus Apulien, trocken, gehaltvoll
1 Fl. Chianti Classico Riserva, 13,5%
Rotwein aus der Toscana, kräftig, anhaltender Duft, vollmundig
1 Fl. Rosso di Montalcino, 13%
Rotwein aus der Toscana, volle Struktur, wird jung getrunken, gelagert in Eichenfässern, trocken, duftend
1 Fl. Le Volte – Ornellaia, 14%
Toscana, spezieller Rotwein, kurze Barrique Reife, vollmundig, Rosinen Abgang, gehaltsvoll
1 Fl. Barbaresco DOCG, 13%
Piemonte, trocken, intensiv, elegant im Geschmack

Vino Bianco / Weisswein

Auszug aus der Weinkarte, diverse Jahrgänge.
1 Fl. Friulano, 12,5% Reinsorte
Friaul, Strohgelb, schmeckt sehr Harmonisch und seine bezaubernde weiche wird von Würziger und Lebhafter Frische ausgeglichen, Bittermandeln Abgang
1 FL. Collio Pinot Grigio, (Marco Felluga), 12,5% Reinsorte
Ein raffiniertes reiches und üppiges Bouquet mit Sortentypischen Nuancen, intensiv und duftig im Geschmack, körperreich und aromatisch
1 Fl. Tzapel, 12%
Piemont, Sauvignontraube, frisch, fruchtig mit frischer Zitrussäure
1 Fl. Gavi di Gavi, 12,5%
Piemonte, Typisches Bouquet der Region Gavi, Strohgelb, mit Gemütlichen Reflexen
1 Fl. Ri.Galla 13%
Friaul, Rebsorte Ribolla Gialla, Reinsorte, blumig und intensiver Duft, die vorherrschenden Aromen sind Akazie Plaume und gelber Pfirsich

Vino / Offene Weine

Vino Rosso / Rotwein

Auszug aus der Weinkarte, diverse Jahrgänge.
1/8 Nero D Avola di Sicilia, 13,5%
Trocken, Waldbeeren Abgang
1/8 Primitivo di Manduria, 14%
Trocken, intensiv
1/8 Brindisi Rosso Riserva, 13,5%
Rotwein aus Apulien, trocken, Aromen von Vanillengewürz und Waldbeerfrüchte
1/8 Chianti Riserva DOCG
Einprägsames Bukett nach Kirschen und Veilchen, angenehme Dichte und Frucht im Körper, runde Tannine am Gaumen
1/8 Lambrusco

Vino Bianco / Weisswein

Auszug aus der Weinkarte, diverse Jahrgänge.
1/8 Grillo di Sicilia
Weisswein aus Sizilien, trocken, angenehmes Bukett
1/8 Verdicchio, 12%
Weisswein aus den Abruzzen, spritzg, fruchtig und frisch
1/8 Cortese, 11,5%
Weisswein aus dem Piemont, blumig, fruchtig, schöne Nuancen von Grapefruit
1/8 Villa Antinori IGT, 12%
Weisswein aus der Toskana, strohgelb in der Farbe, intensiver Duft, blumig, frisch und weich
1/8 Pinot Griggio, 12%
Weisswein aus dem Trentino, frisch , fruchtig feiner Abgang
1/8 Moscato D Asti
Süsser Weisswein aus der Piemont, Spritzig, Frisch , Mandelton
1/8 Rot oder Weisswein gespritzt


Salute e buon appetito, Ihr Trimelli Team